Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 00:37   #2626
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А вы сразу пример приведите такой площадки, что бы мы все на неё посмотрели и не в коем случае не инвестировали, а то мало ли , не знаем про такие. Есть конечно хайпы и пирамиды , но у них нет никаких памм систем и прочих схожих инструментов. Может я про какие то не слышал конечно. В альпари как я написал нет понедельной и помесячной доходности, зато она есть в паммин.
В Альпари, мониторинги счетов, действительно, выглядят незаконченными, так как нет полной информации по счетам. Это может быть безразлично лишь тем, кто постоянно работает со счетами этой компании, т.к. сетов качественных не так много и инфу по ним можно запомнить. Но в отличие от Альпари, В ФТ, например, можно не только в на сайте компании просматривать информацию о памм-счетах, но и на некоторых сторонних мониторингах, что очень удобно. Я думаю, было бы неплохо, если бы и Альпари так же, организовали себе отдельный мониторинг счетов, для большей достоверности и удобства инвесторов.
Avita вне форума