Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 19:57   #10074
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
На этой недели просто шиковый индекс Феникс!Очень вкусный такой какой он должен быть,купил на треть портфеля.А я уж думал что можно забыть о нем,а так все хорошо разрулилось,добавились только те счета,которые по смыслу и замыслу а нем должны оказаться на этой неделе Все гуд,буду за ним наблюдать в будущем и дальше.Всякие вероники по 2 штуки,буду надеяться,там оказались экспериментально или по ошибке,а в будущем он будет так грамотно сформирован как и в этот раз.
Не слишком рано вы ему такие эпитеты раздаете? То что было принято решение включить в этот индекс таких управляющих конечно решение достаточно правильное - и наверно своевременное. Но согласитесь что тот же например Вот ФХ не так уж однозначно правильное решение. Только потому что на прошлой неделе все три счета просели одновременно. Вот есть например Максим - так у него 2 счета, но торгует он по ним разно, и оба счета не проседают одновременно. Но все же и я надеюсь, что он будет давать хотя бы 2-3 недели до 2-х%, если конечно не переформируют его к тому времени.
andrstar вне форума