Цитата:
Сообщение от lukrom
Абсолютно верно все самоуверенные люди ведут себя на рынке так, что словно "не видят никаких опасностей" думая что они могут дальше продолжать торговать и при этом думают что ничего не случится и они так уверенны в том, что их мнение о рынке всегда правильное и им уже не надо чему-то учиться новому на рынке форекс и можно торговать с теми имеющимися знаниями какие есть у этих самоуверенных трейдеров, но дело в том, что со временем, эти люди не смогут прибыль делать, потому что не учатся новому, а рынок при этом меняется постоянно.
|
Я никогда в обычной жизни не была самоуверенной и в торговле стараюсь быть осторожной, но иногда после ряда прибылей и значительного роста депозита "загорается звезда". И в глубине души понимаю, что моё поведение на рынке часто из-за этого бывает глупым, но тем не менее из-за излишней самоуверенности могу потерять то, что заработала. Может я ещё не до конца освоила всю психологию рынка и себя в нем, но периодически делаю одни и те же ошибки только потому, что в те моменты мне кажется моё мнение однозначно правильным.