Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 16:22   #858
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, Пантеон предлагает инвесторам значительно больше различных инструментов с достаточно гибкими условиями. Наверное поэтому и доверяют инвесторы в большей степени этой компании, т.к. она дает возможность собрать оптимальный портфель с минимальными рисками. В особенности, относительно безопасными можно назвать готовые продукты памм Пантеона – из этих инструментов можно собрать практически безубыточный портфель.
Собственно, портфель из пантеоновских готовых инструментов получится не только безубыточным, но и бесприбыльным. Ведь никто же не будет спорить о том, что новый инструмент пантеона фонд топ 15 сейчас мягко говоря не интересен. Даже с бонусом. Наверное слетели какие то настройки что он так работать начал в последнее время...Мне сразу показалось странным первая прибыль фонда...потом вторая, бонус этот...я тогда даже писал, что все наверное не просто, а теперь видим и подтверждение моих слов. Фонд топ 15 даже с бонусом тянет то же что другие фонды без.
semigolovij вне форума