Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 15:53   #3191
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я лично не думаю, что компания обанкротится. Насколько я в курсе, по данному направлению( инвестирования в искусство) у компании "Артс тренд" как таковых конкурентов пока нет. Я кроме "Артс тренд" больше не встречал компаний, которые бы предлагали подобного рода услуги.
ну кто знает,кто знает товарищ)мы не экстрасенсы и не ясновидящие,хотя было бы не плохо!ничего утверждать и ставить прогнозов не хочу,да,как вы написали компания развивается,согласен это заметно,но долго ли это развитие продлится!?компания довольно молодая,поэтому правильно форумчанен AlexUk написал,что лучше пока тратить ту сумму на акции,которую не жалко.ну жалко конечно любую сумму,ее надо заработать еще,что бы просто профуфыкать),сказать та которая особо не отразится на вашем домашнем капитале!риск иногда нужен,но оправданный!вы не думайте что я жду и вижу как компания обанкротится,я наоборот желаю ей процветания,и что бы нас ее клиентов "в общем",не буду перечислять кого,радовала нас,что мы вместе с компанией "росли",не боясь за свои кровные деньги)
sosok22 вне форума