Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 15:24   #2609
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Инсты так же есть не акция, а бонус, при каждом пополнение средств, они действуют для управляющих трейдеров, хоть инвесторам не доступно, но так же плюс. Во-вторых, пропажа связи во время выхода нон-фарма на 10 минут - это что-то интересное, особенный случай, я ни разу не попадал на такое за все время, и если и была потеря связи, то на всех терминалах в связи с Интернетом, так что возможно проблема не в них, а в Интернете. Отключать же связь терминала во время выхода важных новостей они специально не будут. Ну а на счет контракта, это и в правду не приятный написанный нюанс, но мне кажется, что это адресуется исключительно бонусным счетам, а если у Вас кровные, то 99 процентов, что ни разу отмены сделок не будет.
Ну бонус на пополнения для трейдеров, который не участвует в просадке это фикция, его нет, так что и обсуждать нечего. А если мы говорим о памм площадках то наверное нужен бонус для инвесторов. а у Инсты его нет, как вы понимаете. На счет проблем с нетом, не смешите меня, я слишком хорошо помню этот момент, у всех брокеров терминалы работали нормально, а вот Инста видите ли в самый интересный момент оборвалась, вот же незадача какая.
zeher вне форума