Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 12:45   #2116
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Вы опять же рассуждаете только с позиции инвестора.Вот представьте себя управляющим, вы открываете сделку согласно своего ММ, рассчитывая на общий капитал, ставите стоп, сделка не идет сразу в плюс, а болтается в отрицательной зоне, показывая плавающую, которая начинает увеличиваться при оттоке капитала инвесторов.Поэтому и есть штраф, ограничивающий текучку посреди ТП, мне кажется, что управляющим надо быть лояльнее в плане установления ТП, а инвестору опираться на недельные и годовые результаты при инвестировании, не создавая текучки для управляющего.
Как говорится, управляющий с инвестором никак не договорятся. Кто считает, что правила более лояльнее для инвестора, а кто - что для управляющего. Лично я считаю, что нужно еще обладать чутьем в плане того, когда вовремя вывести деньги. Уже писала выше, что был случай, что средства вывела, а счет закончил неделю с плюсом. Кроме того, то для управляющего это тоже моральный стресс, когда висит в просадке и еще и деньги со счета утекли.
Дёмина вне форума