Цитата:

Сообщение от  andrstar

Если не уверены в том что сразу в следующую неделю можно в него входить - то конечно лучше со стороны понаблюдать. И можно даже две недели, потому что  ТП у него 2 недели и есть. Но говорить что он вот так за одну неделю все испортил - тоже не совсем правильно. Я уже писал, что вот эта вся логика просадок очень не понятная, как это так - человек работал несколько месяцев и не знал ни одной убыточной недели - и тут раз и все, что ни сделка на это недели то в минус. Так ведь не бывает. Если человек умеет работать то он работает всегда, если не умеет - то так и работает не стабильно всегда. 

| 

Я тоже согласен, что это странно, что ahmedos выдал очень даже серьёзную серию убыточных сделок, при том, что, обычно, он абсолютное большинство сделок закрывает с плюсом. Было бы более обычно, если бы он сделками тремя хотя бы вошёл в такую просадку или если хотя бы вперемешку были убыточные сделки с прибыльными. Но раз уж так произошло, то надо пользоваться моментом и пробовать в него потихоньку входить после этой просадки, что я и сделал, но пока вошёл очень осторожно.