Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 10:32   #3179
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня ощущение что тут не инвесторы собрались обсуждать прибыль и покупку акций и насущные роблемы а критики которые тоже имеют свой бизнес в исскустве и теперь тыкают Артс как им надо работать Вот вы откуда знаете как все должно быть? Я например не знаю, свои желания страюсь высказать представителю -велком на прокепитал там он есть. Или вот беда - там за сообщение не платят?))))
Здесь обсуждают сам проект и насколько он привлекательный, в том числе и получения прибылей по акциям. А то что проект критикуется, то это хорошо, если Артс-Тренд обратит внимание на конструктивные предложения, то проект будет еще лучше. Ведь в проекте много недоработок, которые могут выйти наружу спустя некоторое время и многие акционеры могут реально потерять деньги. Причем конечная цель обсуждения - развития проекта и поиск наилучших вариантов для акционеров в случае различного развития проекта. А насчет постов, могу сказать, что в целом осуждение конструктивное и поднимает разные стороны проекта, о которых на других форумах даже не задумываются.
Leos вне форума