Цитата:
Сообщение от andrstar
Да, Скальпер не привлекателен тем что у него вход большой очень. Зря он конечно так сделал, очень много считаю он теряет при этом инвестиций. Вот и получается что из тех у кого на сейчас отрицательный КУ - то и взять то по идее некого. Виктор З что то увлекся просадками. Так если он будет идти то ему до Натса не далеко. Еще немного так поторгует и все инвесторы разбегутся и уйдет первой страницы рейтинга. Тогда вообще никто его замечать не будет. И все.
|
Да, со Скальпером вообще непонятная ситуация. Счет сложный, профитно с ним работать очень даже непросто, просадки предсказывать достаточно трудно, а без их учета заработать не получится вообще. Вообще раньше думал вкладываться в счета с отрицательным КУ, но сейчас мне кажется это игрой в рулетку. Непонятно, то ли просадка будет, а если она будет - то существенная, то ли прибыль неплохую заработают. Я думаю, большинство управляющих, которые попадают в эту категорию, лишь доказывают этим то, что у них нет отлаженной стратегии или они не могут ей следовать. А это плохо...