Цитата:
Сообщение от FirstX
Может и да, но тут уже всё будет зависеть от подхода инвестора к инвестированию. Если инвестор придерживается мнения о том, что когда более надёжный период работы у счёта закончился и совсем скоро может быть просадка, он будет ожидать следующую в других счетах, то лучше этой стратегии и придерживаться. Я ждал как раз в других счетах, которые вполне могут показывать примерно такую же доходность, чем не ограничивал себя в доходности, которую мог получить от Ahmedos. Например, инвестировал в BestPammManager, который способен выдавать и такой же доход, а то и больше, но там тоже лучше внимательно следить за счётом, чтобы уменьшать вероятность попадания в просадку с ним, в Hozyin, у которого доходность по неделям тоже легко бывает за 2%, 5000242, у которого тоже не маленькие доходы по неделям, Valex, у которого тоже доходы могут быть более 2% в неделю, выбор-то бывает счетов и похожих по доходности, как у Ahmedos. Кстати все эти счета и в эту неделю у меня были в портфеле и не плохо поработали, кроме 242, который и чуть уменьшил прибыльность по портфелю. А вот на счёт редких просадок тут всё сложно. Ведь и ubunt очень стабильно торговал в начале и после открытия счёта проработал полгода без просадок, а теперь они зачастили у него и неизвестно, как будет теперь торговать ahmedos.
|
Ну хорошо, вышел инвестор с хорошего счета, Ахмедоса, вошел в другой, такой же хороший. Дальше процесс перехода с одного счета на другой может оказаться не прогнозируемым. Может оказаться так, что после очередного выхода счета, достойного Ахмедоса, не будет. Получилось вышли с хорошего, а теперь приходится входить в худший, так как вероятность просадки у Ахмедоса за это время увеличилась. Но вообще-то, я сейчас не знаю счетов, лучших или даже таких же хороших, как Ахмедос. Может приведете свои соображения по данному поводу, обсудим.