Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 23:31   #2472
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Кузнец, к сожалению, сейчас не в лучшей своей форме, но я всё же верю в него и считаю, что он в ближайшее время сможет реабилитироваться и начать снова очень хорошо торговать. Поэтому я не вычёркиваю его счёт из своего списка. Ахмедос сейчас выйдет с просадки и тогда в него можно будет смело инвестировать. Также можно вложить свободные средства и в Отмара.
Входить в Отмара уже поздно, так как он уже достаточно долго не проседал, а потому и риски будут не маленькие, если ему выделить свободные средства. Тем более, что вход у него 500 долларов и он находится на FT, что значит, что инвестору придётся в нём отсидеть 2 недели, а потом и ещё целый месяц, так как ТП у него 4 недели. Думаю, гораздо лучше будет взять вместо него AlexZhuk, Hozyin, 242, последний из которых только что просел, поэтому вполне вероятно, что будет дальше торговать нормально, но и если входить в него, то выделить лучше ему небольшую долю, так как и повторная просадка у него полностью не исключена.
FirstX вне форума