Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 20:55   #2468
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что Убунт на этой недели показал себя с положительной стороны, смог после просадки показать нормальную прибыль, если такая прибыль будет и дальше, то я его в портфеле будут держать постоянно. Конечно на данный момент номер один для инвестирования это Ахмедос, но не стоит забывать про Фетисова и 242, которые тоже подходят для инвестирования на следующую неделю.
Если честно я не надеялся что Убунт покажет доходность выше 2%. Думал конечно что он будет торговать аккуратно, не будет рисковать и превышать лотность. Рассчитывал что он выдаст прибыль в размере примерно 1,5-1,7%. Но он вон как отработал, молодец. Но еще не вечер. Если он в течении 2-х недель как минимум не снизит доходность опять до 1,5% то можно будет сказать что он вернулся в прежнее русло. Если нет - то так и будет в таких пределах работать до очередной просадки. И можно конечно его будет держать в портфеле - но с минималкой.
andrstar вне форума