Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 18:35   #1166
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так все это есть и в других компаниях, разве нет хороших управов у Пантеона и ФХТренда? Есть конечно, разве они не выводят вам прибыль? Да без проблем выводят, но при этом торговые условия для управляющего у них лучше, без каких то странных закидонов, держи сделки с секундомером в руке, наверное при этом логично предположить что эти компании все так лучше чем ваша Инста? Так опять вопрос, где логика что вы считаете ее лучшей?
Мне только начинает доходить...разрешите полюбоваться, Вы считаете, что я Инсту называю ПАММ-площадкой номер один или просто заслуженной видеть в списке одной с лучших площадок? А то судя по последнему сообщению, где уже якобы я считаю Инсту лучше чем Пантеон с ФТ, то именно так Вы и считаете. Если это так, то читайте внимательнее все мои сообщения, а не через слово или как там получается.

Для меня эта тема значит обсуждение лучших площадок, но их может быть как 3 - 4, так и вообще свыше пяти, а не одна единственная. А сейчас у меня это Пантеон, ФТ, Альпари и замыкает список Инста. Больше нету!
Demonchikkiev вне форума