Цитата:
Сообщение от zeher
Так все это есть и в других компаниях, разве нет хороших управов у Пантеона и ФХТренда? Есть конечно, разве они не выводят вам прибыль? Да без проблем выводят, но при этом торговые условия для управляющего у них лучше, без каких то странных закидонов, держи сделки с секундомером в руке, наверное при этом логично предположить что эти компании все так лучше чем ваша Инста? Так опять вопрос, где логика что вы считаете ее лучшей?
|
Мне только начинает доходить...разрешите полюбоваться, Вы считаете, что я Инсту называю ПАММ-площадкой номер один или просто заслуженной видеть в списке одной с лучших площадок? А то судя по последнему сообщению, где уже якобы я считаю Инсту лучше чем Пантеон с ФТ, то именно так Вы и считаете. Если это так, то читайте внимательнее все мои сообщения, а не через слово или как там получается.
Для меня эта тема значит обсуждение лучших площадок, но их может быть как 3 - 4, так и вообще свыше пяти, а не одна единственная. А сейчас у меня это Пантеон, ФТ, Альпари и замыкает список Инста. Больше нету!