Цитата:
Сообщение от zeher
Да я вам уже несколько раз писал, вы что не читаете? У РВД нет пункта в договоре что у сделок менее десяти минут может быть отменена прибыль, вот этого мне достаточно что бы сказать что эта компания лучше, пипсовщиков гнобит только кухня, нормальному брокеру они наоборот выгодны, больше сделок, больше комиссия. То есть инвестор что должен там еще следить за трейдером, что бы он раньше 10ти минут сделки не закрывал? Бред полный, какая разница сколько управ держит сделку, хоть две секунды, его дело вообще. А то что у Инсты как то "пропала" связь на десять минут, во время нонфармов, которые я ждал давно, ну это окончательно убедило меня что нормальному трейдеру и инвестору там делать нечего. Дальше преимущество, РВД изначально, как и Пантеон, задумывалась именно как памм площадка, компания старается ее развивать, вот сейчас акция для инвесторов, на мой взгляд так очень интересна или это тоже не преимущество?
|
У Инсты так же есть не акция, а бонус, при каждом пополнение средств, они действуют для управляющих трейдеров, хоть инвесторам не доступно, но так же плюс. Во-вторых, пропажа связи во время выхода нон-фарма на 10 минут - это что-то интересное, особенный случай, я ни разу не попадал на такое за все время, и если и была потеря связи, то на всех терминалах в связи с Интернетом, так что возможно проблема не в них, а в Интернете. Отключать же связь терминала во время выхода важных новостей они специально не будут. Ну а на счет контракта, это и в правду не приятный написанный нюанс, но мне кажется, что это адресуется исключительно бонусным счетам, а если у Вас кровные, то 99 процентов, что ни разу отмены сделок не будет.