Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 17:37   #2592
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня был один инвестор, он вводил 7 тысяч, вывел 8 тысяч, все прошло успешно, мне тоже деньги выводят, что с прибыли по бонусам, что с кровных. Но возвращаемся к вопросу, который я поставил. Сравните мне Инсту и РВД по разным показателям, а не только по отзывам. Я хочу услышать аргументы, что РВД лучше Инсты по реальным показателям.
Да я вам уже несколько раз писал, вы что не читаете? У РВД нет пункта в договоре что у сделок менее десяти минут может быть отменена прибыль, вот этого мне достаточно что бы сказать что эта компания лучше, пипсовщиков гнобит только кухня, нормальному брокеру они наоборот выгодны, больше сделок, больше комиссия. То есть инвестор что должен там еще следить за трейдером, что бы он раньше 10ти минут сделки не закрывал? Бред полный, какая разница сколько управ держит сделку, хоть две секунды, его дело вообще. А то что у Инсты как то "пропала" связь на десять минут, во время нонфармов, которые я ждал давно, ну это окончательно убедило меня что нормальному трейдеру и инвестору там делать нечего. Дальше преимущество, РВД изначально, как и Пантеон, задумывалась именно как памм площадка, компания старается ее развивать, вот сейчас акция для инвесторов, на мой взгляд так очень интересна или это тоже не преимущество?
zeher вне форума