Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разновидности краткосрочной торговли
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 13:42   #146
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
При краткостроке важен стоп лос как никогда . и возможно то что вы увеличили стоп это правильно но я например ставлю стопы всегда большие и тут нужно соизмерять с потенциальным профитом что бы сделка была рациональная напрмер если я ставлю стоп в 50п то прибыль на потенциале должна быть не меньше 100п но на краткосроке не на всех видах можно так работать в этом и есть недостаток такого вида торговли . особенно пипсовка .
Меньшее распространение получили торговые системы где размер стоп-лосса больше (а иногда и значительно, к примеру в 2 раза) размера тейк-профита. По доходности эти торговые системы могут быть на уровне обычных, привычных нашему видению. В этих торговых системах процент прибыльных сделок значительно выше, к примеру, 70%

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Все верно близкие стопы не редкость сбивается,я тоже раньше ставил очень близкие стопы я даже 2 пункта ставил за экстремумом и кроме лосей толком нечего не ловил,пом пытался ставить стопы далеко30 пунктов дальше экстремума и тоже только кроме больших убытков не было так как 30 это много так как обычно происходил прорыв экстремума,вот нашел на мой взгляд 15 пунктов как оптимальный вариант.
На краткосрочке сбивание стоп-лоссов достаточно частое явление по этому необходим ценовой запас на этот случай.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием