15.11.2014, 15:29
|
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vlladimir1
А я вам говорю о том, что потратить их можно легко, не привлекая к себе никакого внимания.Да и будь у меня средств больше, нежели на квартиру и машину, то точно бы уже эти деньги тратились бы в другой стране.Меньшими суммами налоговая не заинтересуется, если их грамотно выводить , вот и все.Я же не говорю о том, что деньги можно заработать, но они так у брокера и останутся.А если дело касается крупного капитала, то непонятно, что лучше, стать в налоговой на учет или уехать и спокойно жить в другой стране на эти деньги.Это выбор каждого, я бы точно не платил налог в стране, в которой идет война, ради того, чтобы здесь жить.
|
Да даже если не такие круппные суммы можноих вполне тратить на тот же ебей зайдите глаза будет разбегаться в нужных вам вещей,так же множество других онлайн магазинов.Если не страивает так то можно выводить средства малыми суммами и не кто вас не тронет.Обойти налоговую в этой сфере не так и трудно. Ну если у вас конкретно большие суммы вы хорошо зарабатываете то легче будет заплатить тот процент.
|
|
|