Цитата:
Сообщение от Vikomor
Да, только при работе с агрессивными счетами нужно использовать их большое количество. Например, используя консервативных управляющих, не получиться подобрать 10 качественных управляющих, их хватит вполне 5. Определяя количество управляющих в портфеле нужно учитывать имеющийся объем инвестиций и тип портфеля (консервативный,
Цитата:
Сообщение от Инвестор' timestamp='1416053364' post='786825
Ну если в портфеле 3-4 умеренных ПАММ-счета, то для эффективного распределения капитала думаю 10 счетов должно вполне хватить. Ну а смысла увеличивать количество консервативных ПАММ-счетов до 15, если в портфеле нет агрессивных ПАММов. Думаю это будет только лишним, так как доходность портфеля от увеличения в нем консервативных ПАММов вряд ли станет больше.
|
агрессивный или смешанный).
|
Да и для консервативно-умеренного портфеля 15 счетов это многовато, а для чисто консервативного тем более. Я не знаю каким должен быть размер депозита, чтоб его нужно было распределять на 15 консерваторов, да и если-бы инвестор поставил такую задачу перед собой, вложить в 15 консерваторов, то врядли-бы нашёл столько качественных счетов, поэтому с консерваторами всё проще, их достаточно будет 5- 7.