Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 12:52   #8111
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из двух вариантов - votfx и 242 - я больше склоняюсь к первому (не потому что я консервативный инвестор), только вот в какой счет желательно инвестировать? Управ спутал все карты, т.к. недавно на 2.0. счетах показывал больше прибыли чем на 1.0. счете, а теперь вот с тем же успехом показал меньший убыток чем на обычном счете. Возможно, что лучше всего разделить инвестиции на два его счета (обычный и 2.0.). И третий вопрос, на какую примерно прибыль можно рассчитывать? Стандартные 1% с копейками или 1,5-2% инвесторам и выше, как последнее время?
Я тоже склоняюсь к первому варианту, но никто же не мешает инвестировать после просадки в обоих.На счет счета, мне кажется, что повышенная прибыль была только пару раз, поэтому считать это какой-то закономерностью не стоит.У ПАММ 2,0 недостаток, что средства досрочно не выведешь, но поскольку проседать управу уже просто некуда, то скорее всего это и не понадобится.
Moon вне форума