Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 12:37   #850
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно, тестировать новый сервис за счет собственных средств не каждый инвестор решится. Но с другой стороны – сервис ведь создавался обдуманно, компания уже просчитала могут ли быть значительные потери и т.п. Поэтому и первопроходцами кто-то быть должен. Я думаю, если капитал инвестора приличный, то есть смысл небольшую часть средств выделить для того, что бы опробовать работу нового сервиса, к тому же, входные пороги не так велики.
Не вижу вообще никакого смысла тестировать на свои деньги то что придумала компания и назвала новым инструментом. тем более, что это бета версия и есть несоответствие в отображении данных. Например счет ямото или как его там, показывает доход 300%, а КУ управляющего всего 400 долларов. Как это можно понять? Либо сбой в начислении, либо пиар ход для привлечения инвесторов? В любом случае я согласен экспериментировать эти инструменты только за деньги компании. При чем полностью бесплатно.
semigolovij вне форума