Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 12:09   #1154
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, но мы говорим о лучших памм площадках? Еще раз, почему вы считаете что Инста лучшая площадка? Ваши пункты явно не ставят ее в лучшие, я это описал, то что вам не отменили прибыль, ну понятно, я ведь не утверждал что они отменяют ее всем подряд. Но я написал что у компании есть возможность это сделать согласно пунктам ее же договора, видимо ваша прибыль была не особо проблемной для компании или не подпадала по эти пункты. Думаю инвестору будет не очень весело узнать что его крупная прибыль отменена потому что трейдер оказывается держал сделку менее десяти минут. Я таких пунктов в договоре у брокеров что то больше не встречал. То есть само наличие подобных пунктов в договоре не дает возможность называть ее лучшей площадкой. Вот вы читали где то что Пантеон может отменить прибыль если сделка у трейдера открыта меньше 10ти минут? Я нет, так значит Пантеон лучше площадка чем Инста и все у кого нет такого пункта я считаю лучшими.
Мне самому не нравится это, но честно, каждый может любо что вытворить, допустим кто знает, где гарантия, что другие не начнут такое творить, или просто деньги не выводить, а последнее для меня самое главное. Вдобавок. Лучшая потому что там огромное количество ПАММ-счетов, есть много хороших умеренных и агрессивных счетов, для управа - там можно иметь безсвоповый счет, получать этих же потенциальных инвесторов, что от 1 доллара (что смешно конечно), но и принимать инвесторов с тысячными капиталами ни кто не мешает.
Demonchikkiev вне форума