Цитата:
Сообщение от Avita
Многие сразу приходят на форум «готовой компанией друзей» и начинают активно друг друга лайкать, с расчетом не только бонусы от компании получить, но еще и поехать в отпуск за счет компании. Самое главное, что в этой акции никак не реагирует администрация – на все мои жалобы на некоторых форумчан они не предпринимают никаких мер. Т.е. фактически самоуправление отдали в руки самих пользователей. Я уже эту акцию не считаю как возможность получить заслуженный бонус. Мне более нравится ШИ и ШУ от Пантеона – тут все честно и серьезно – только самые достойные получают вознаграждение – бонус от компании. И не просто так, а за проведенную длительную работу.
|
Бонус от прокепитал очень интересует многих пользователей этого форума, но надо понимать, что заход компанией на форум это конечно же хорошая идея, но для того что бы лайкать друг друга нужны количества постов соответствующие. Ведь если будет например 200 постов, то 5 человек сможет друг другу поставить не больше чем по 1000 прошек каждому. А писанину постов тоже надо аккуратно делать, не где нибудь, а желательно у себя в теме.