Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 07:46   #9849
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В одной компании вы не сможете подобрать 30 качественных счетов, а брать кого попало не стоит. Да и на работу с 30 счетами будет уходить очень много времени, при этом прибыль такого портфеля не будет высокой, но более ровной, без сильных перепадов. Лучше использовать до 10 счетов в портфеле, такой портфель будет иметь хорошую диверсификацию и отличную прибыль.
То что и 10 ПАММ счетов могут сыграть хорошую роль при правильном выборе с предварительным анализом управляющих я не сомневаюсь. Но речь шла о том что 30 ПАММ счетов будет найти сложно, но я думаю что нет. Работать конечно с таким тяжелым портфелем будет не просто, я не отрицаю этого, но ведь у каждого свой инвестиционный план и диверсификацию возможно провести раз в неделю, а когда в запасе есть еще 29 счетов на выбор, то это лучше чем когда их 9. Ну это вообще кому как, знаю что кто-то вообще работает на прямую через ДУ и получает от этого не плохую прибыль. А вот в ДУ, там вообще один управляющий как правило торгует.
Redbird вне форума