Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 07:02   #1393
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, но тут все зависит от суммы. Если я вложил бы 20-30 тыс. долларов, то я бы естественно выводил бы прибыль до тех пор,пока не вывел бы в итоге тело депозита. А если сумма в 2-3 тысячи долларов, то тогда можно эффективно пользоваться сложными процентами и раскручивать счет. Соответственно, это две разные стратегии риск-менеджмента. Вот я сейчас с помощью сложных процентов раскрутил свой депозит, так можно задуматься и выводе средств. С другой стороны, последнее время кривая средств на счете становится все более и более вертикальной, благодаря инвестированию.
А не лучше ли один год не выводить прибыль и реинвестировать ее полностью, пока не приумножите капитал в два раза? Не думаю, что за один год инвестирования что-то произойдет, вот если брать 3-5 годов, то, конечно, другой разговор. Просто если, как вы говорите, вложить 20-30К и все время выводить прибыль, то без учета реинвестирования за год может выйти около 50-60% (вдобавок, не будет фин. подушки), а соответственно на отбитие "тела" у вас может уйти до 2 лет. Только время потеряете, если не будете реинвестировать.
WarnerDC вне форума