Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 21:10   #3443
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же, если у управляющего начинается серия убыточных сделок, а вы выводит на начале этой серии то думаю есть разница, получать убыток по меньшей сумме нежели по всей инвестиции. Конечно не вссегда возможно распознать серию от одной двух, но все же такой момент существует. Вы хотите сказать что при формировании портфеля на это внимания не обращаете?
Для меня размер штрафа один из тех критериев, на которые я обращаю внимание в последнюю очередь. Я предпочитаю выбирать, в первую очередь, надежные счета, которые уж точно не вынесут сумму, даже близкую к размеру штрафа. Т.е. зачем рисковать и уповать на низкий штраф ("если что - выведу"), если можно изначально выбрать счет, исключающий просадку. Допустим, у Вероники заложен штраф 50%, но я совершенно не допускаю, что по ее счетам будет просадка 50%. Максимальная плановая просадка по ее счетам 10%. И если даже реально просадка начнется, то я не буду досрочно выводить деньги, т.к. ожидаю, что критического уровня она не достигнет. Ну а потери (если будут) буду отбивать уже в рамках скорректированного портфеля по истечению ролловера.
IRON55 вне форума