Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 20:44   #204
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я думаю, что сама по себе идея прямого общения инвесторов и управляющих неплоха, но я уверен, что управляющие просто не захотят общаться в разгневанными инвесторами. Но сама по себе возможность больше узнать об управляющих для меня - очень важна. Мне хотелось бы прочитать некое резюме управляющего, послушать его выступление в ю-тьюбе или что-нибудь в этом роде.

Да, однозначно, когда будет просадка - то сразу пойдет прессинг управляющего со стороны инвесторов. Но все-равно хочется действительно какого-то варианта общения с управляющими через сайт Пантеона.

Возможно рассмотрят представители Пантеона и такую возможность - типа как сейчас уже внедрили в некоторые ПАММ 3.0 (я так понимаю там тоже управляющий решает - включать эту функцию, или нет) - сделать "комментарии" или обсуждения.

Просто вот у меня на этой неделе была ситуация - управляющий ПАММа, в который я инвестировала - сделал хороший % профита в самом начале недели. А потом до конца недели еще входил в рынок 4 раза, и каждый раз неудачно, тем самым уменьшая в разы первоначальную прибыль. Так и хотелось после каждой убыточной сделки написать ему комментарий, что он уже на этой неделе не торговал, что прибыль и так отличная.
Луви вне форума