Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 19:10   #1937
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Очень много рекламы площадки в первую очередь должно насторожить потенциального инвестора. Даже если там и предлагают хорошую прибыль, она не должна быть заоблачной. Если все же она Вас заинтересовала, надо не полениться и промониторить деятельность компании в Интернете, используя не один форум и сайт. Так же стоит обратить внимание на используемые ЭПС и поинтересоваться уже на их сайтах, нет ли жалоб на невыплату средств на данную площадку.
Ну очень много рекламы понятие честно говоря очень растяжимое, как я определю очень много ее или не очень? На счет предлагают какую то конкретную прибыль, я считаю что если компания предлагает прибыль в каких то конкретных цифрах то лучше на нее вообще не обращать внимание, а пройти мимо, памм площадка это по сути брокер, который лишь дает выход на рынок и сводит инвестора с трейдером, она в принципе не может обещать какую то конкретную прибыль.
zeher вне форума