Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 19:04   #9841
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Но все равно хочется больше получать прибыль,чем 0,5% в неделю,хотя я с вами согласен,что главное,что бы не было убытков. Так же думаю,что если использовать свой портфель,то такая диверсификация довольно большая и будет лучше использовать 7-10 качественных трейдеров. Не согласен с тем мнением,что чем больше трейдеров,тем выше эффективность,как по мне,то все наоборот,а диверсификацию мы делаем для безопасности.

Если я вас правильно понял,тогда я с вами солидарен.Слишком распыляться нехорошо.Достаточно,ну максимум десять памм счетов для диверсификации,и каждый памм отобран обоснованно.Лишьние будут только на дно тянуть.А для площадки да - чем выше ассортимент топовых памм счетов,тем больше выбор и больше вариантов для пересидок,доливаний,ведь бывали случаи вот как в сентябре вроде,когда все давно не поседали,и незнаешь куда деваться.Думаю расширенный ассортимент решает эту проблему.Да и пора разгрузить уже некоторые счета в ФТ т.к. они уже явно с трудом справляются.
AgatioX вне форума