Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 18:57   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ладно, не трогаем капитализацию, которая по выше будет у Инсты, а это говорит о том, что управляющий трейдер может больше инвестиций заполучить, а остальным клиентам, что брокеру этому доверяют. Давайте поговорим про другие показатели, берем эту же Инсту и РВД, что лучше у РВД, что у нее есть такое, что нету у Инсты, Вы найдите у нее лучшие стороны, а не только ищите минусы у Инсты.
Ну если сравнивать именно эти две компании, то скажем так из плюсов у Инсты есть только срок работы и все, а что есть у РВД по сравнению с Инстой? У этой компании нет такого громадного багажа отрицательных отзывов, которых по нету столько я лично прочитал, что можно роман составить. По вашему отрицательные отзывы от клиентов это все ерунда? Я так не думаю, почему о том же Пантеоне нигде ничего плохого не написано? А еще у Инсты в договоре есть куча пунктиков при которых может быть отменена прибыль, почитайте их сами, там они очень хитрые, а у РВД таких пунктиков нет.
zeher вне форума