Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 09:14   #266
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Это дело не только локов касается но и усреднений тоже , просто нужно немного разобраться в таких инструментах как локирования и усреднения ими можно очень хорошо управлять особенно если к примеру локировать положительный профит а на откате снимать лок и усреднять прибыль открывая новый ордер , прокатившись на локе мы заработали на откате а усреднившись мы пойдем дальше двойным лотом а нижний лот будет обеспечивать сохранность средств на депо и таким образом мы уже заработали и ничем не рискуем хотя имеем очень не плохой объем к депозиту .

Для меня немного запутанно , так как я привык стоплосс и тейкпрофит , ну в кайнем случае без тейкпрофита, вот только эта сделка по канадцу меня полностью из строя вывела , так как всетаки это не мой стиль торговли , а в целом думаю что лучше всего просто торговать со стопом и тейпрофитом , так как если уж расчитываешь то лучше расчитывать правильно а не тянуть невыгодную сделку до конца.
Forexjan вне форума