Цитата:

| 
					Сообщение от sabail  Я думаю, что сама по себе идея прямого общения инвесторов и управляющих неплоха, но я уверен, что управляющие просто не захотят общаться в разгневанными инвесторами. Но сама по себе возможность больше узнать об управляющих для меня - очень важна. Мне хотелось бы прочитать некое резюме управляющего, послушать его выступление в ю-тьюбе или что-нибудь в этом роде. | 

Ну так не обязательно общение будет именно с разгневанными инвесторами. Ведь не будет же трейдер каждый в плохой ситуации? Будут скорее всего большинство сливать, но точно не все. А общение с ними даст уверенность что это не бот система работает а реальные трейдеры. А то в последнее время что то я уже сомневаться начал в реальности трейдерских счетов. Так что пусть бы сделали в оферте скайп, почту, мобильные...что бы можно было спросить у трейдера скрин его убыточных сделок если таковы будут. А то что же получается? Мы видим информацию от явно ненадежного и глючного мониторинга что счет сливается, хотя на самом деле все может быть как раз наоборот! Попросим трейдера скрины в студию и все станет на свои места.