Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 15:58   #8087
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы меня поражаете всегда своим желанием изобрести заново велосипед Ну скажите зачем вам это нужно? Во-первых сначала придется строить этот график по прибыли управляющего, потом наносить скользящие и потом что вам это даст? Это не торги, не объемы а работает один человек и никак не покажет вам скользящая ничего особенного, кроме повторения движения. Предугадать просадку таким образом не получится, имхо. Стратегия не на этом основывается, а на входе после просадки )
Спасибо за реагирование на мое сообщение. Хоть и отрицательное, но все же реагирование, есть возможность обосновать свое предложение.

Во-перых, о каком велосипеде Вы говорите. Мое предложение возникло не спонтанно. По телевизору смотрел программу по инвестированию. Рассматривалась нефтяная или газовая отрасль, уже точно не помню. Предлагалось инвестировать так, как я предложил - покупку акций совершать в зависимости от текущей цены по отношению к скользящей средней. Прибыль получалась гораздо большей по сравнению с пассивным инвестированием.

Во-вторых, в экселе соответствующие графики строятся просто, предусматривается даже всевозможные средние для этого.

В-третьих, предлагаемое - не альтернатива и не предсказание просадки, а еще один возможный инструмент управления движением средств между ПАММами в портфеле.

Кстати, Вы не отреагировали на мою просьбу в сообщении, а для меня этот вопрос очень актуален. Буду Вам благодарен за ответ.
АлександрЛ вне форума