Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 15:08   #2315
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Кто это вам сказал, что Пантеон в России зарегистрирован? Зайдите на сайт Пантеона, посмотрите страницу "документы" - там написано где он зарегистрирован.

А спотовый рынок - это именно реальный рынок, где расчеты по сделке происходят на второй день после заключения сделки - именно такой способ расчетов наиболее популярен. Именно с этого рынка дц берут свои котировки и показывают их нам по телевизору.

Причем мы не можем проверить насколько правильные котировки дц нам предоставляет.

Было бы очень не плохо, если бы лицензирование обязывало бы дц раскрывать своих поставщиков котировок - чтоб мы могли проверить на самом деле была шпилька, или это - художества дц.

Доверие к дц от этого только бы повысилось.
Так я туда заходил и не раз, вот страница с документами http://panteon-finance.com/text/laws.html Разве только я там вижу три регистрации, Белиз, Украина и Россия, при чем если я правильно понял по датам то в России компания уже предоставляла услуги когда в Белизе еще не была получена лицензия. На счет котировок, конечно согласен, было бы действительно неплохо, видимо поэтому форекс компании и скрывают своих поставщиков ликвидности, что бы нельзя было проверить. На счет реальности покупок на спотовом рынке, ну не знаю, мне кажется чисто юридически будет очень сложно доказать что компания трейдеру действительно продала валюту. Ну если начнутся претензии со стороны государства, что нет де лицензии центробанка.
zeher вне форума