Цитата:
Сообщение от Vlladimir1
Ну хорошо, вы что не можете сказать, что на протяжении всей жизни с женой делали сбережения и на эти деньги купили квартиру?Это легально, с тех доходов налоги заплачены были и проверить это никто не сможет, также как и доказать инвестиционную деятельность.У нас вот люди уезжали за границу на заработки, естественно в Украине никаких налогов не платили, и покупали квартиры потом здесь.Никто не интересовался, откуда взялись средства на это.Думаю, что у инвестора тоже вряд ли об этом спросят.Реально вы ведь могли их в другой стране заработать и там заплатить налоги.
|
Могу, но это один раз прокатит! А если я буду получать доходы регулярно, то мне их надо как-то обналичивать и тратить! И вот тогда мне припомнят и квартиру и мои "сбережения". Я тоже могу привести десяток таких примеров, когда люди уезжали на заработки и по приезду покупали, кто дом, кто машину, кто еще, что. Но это в любом случае были единичные, одноразовые покупки. Мы же ведем речь о стабильном доходе инвестора, и попав в поле зрения один раз, Вас просто возьмут на заметку.