Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 14:32   #1358
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вот у меня сейчас четвертая неделя на демо-этапе. До заветных 4% не хватало 0,81%, а тут Ахмедос просел. И у меня бы точно не хватило процентов прибыли. Я решился на активное инвестирование - вывел часть средств с одного счета и ввел под прибыльную сделку в другой (МедВульф). В Итоге у меня сейчас +1,16% (только бы последнедней сделкой Ахмедос не испортил ситуацию) Так я о чем - меня школа научила решительным действиям и тому, что ситуацию во многих случаях можно исправить и получить прибыль вместо убытка и большую прибыль вместо маленькой, не прибегая к помощи агрессивных счетов.
.

Вот такую информацию даже мне приятно читать. И это очень хорошо что вы в первую очередь говорите о знаниях а не о возможной прибыли. Конечно же при грамотном и серьезном отношении школа инвесторов может стать прекрасным толчком для изменения как финансового положения так и жизни.
Crosh вне форума