Цитата:
Сообщение от AgatioX
Касательно ТОП15,вот его я как раз хочу попробывать по акции,довольно крупной суммой,и считаю чтотэто целесообразно,но печаль в том что это перед новым годом все происходит.Хотелось бы чтобы вся эта задумка с этим фондом, конечно бы была после НГ.Ато заморозь к первому декабря деньги,а новогодний нестабил приподнесет трейдерам какую-ниббдь подставу, начало будет плохое у всех.Плохо что этот момент со стороры аналитиков ПФ оказался слегка не учтен.Время для заморозки на 4.5 месяцев нужно было отбирать чтобы не задевать Новый Год
|
Ну тогда поспешите, потому время акции ведь продлено только до 1 декабря, осталось всего две недели. А вообще, думаю, все зависит от того, какую вы сумму собираетесь инвестировать в фонд. Я инвестировала 1000 долларов по акции, не считаю, что это в целом много, но для меня прилично. И глядя на теперешнюю доходность фонда - я иногда думаю, что лучше б инвестировала эти средства тоже в Пантеон, но какие-то отдельные ПАММы или индексы, чтоб была выше доходность. Ну ничего, что сделано то сделано, сейчас уже просто продолжаю дальше инвестировать в Пантеон все свободные средства, которые появляются, потому что хочу по максимум увеличить свой инвест. портфель, чтоб потом уже выводить прибыль каждую неделю.