Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 14:07   #587
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Касательно ТОП15,вот его я как раз хочу попробывать по акции,довольно крупной суммой,и считаю чтотэто целесообразно,но печаль в том что это перед новым годом все происходит.Хотелось бы чтобы вся эта задумка с этим фондом, конечно бы была после НГ.Ато заморозь к первому декабря деньги,а новогодний нестабил приподнесет трейдерам какую-ниббдь подставу, начало будет плохое у всех.Плохо что этот момент со стороры аналитиков ПФ оказался слегка не учтен.Время для заморозки на 4.5 месяцев нужно было отбирать чтобы не задевать Новый Год

Ну тогда поспешите, потому время акции ведь продлено только до 1 декабря, осталось всего две недели. А вообще, думаю, все зависит от того, какую вы сумму собираетесь инвестировать в фонд. Я инвестировала 1000 долларов по акции, не считаю, что это в целом много, но для меня прилично. И глядя на теперешнюю доходность фонда - я иногда думаю, что лучше б инвестировала эти средства тоже в Пантеон, но какие-то отдельные ПАММы или индексы, чтоб была выше доходность. Ну ничего, что сделано то сделано, сейчас уже просто продолжаю дальше инвестировать в Пантеон все свободные средства, которые появляются, потому что хочу по максимум увеличить свой инвест. портфель, чтоб потом уже выводить прибыль каждую неделю.
Луви вне форума