Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 12:35   #2433
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну в слепую или нет, а вчерашнее вложение в МедВульф вывело мой инвестиционный портфель на +1,16 (на сейчас), а было у меня +0,52. Я бы наверное и не делал ничего, но я в школе инвесторов должен показать результат 4% прибыли за 4 недели и эта неделя для меня критична, поэтому я рискнул и выиграл. Еще хотел в ФХоттабыча вложить да не успел - он сделку закрыл с малюсеньким плюсом, почти в ноль. А сейчас уже и не вижу вкладывать никуда никакие деньги, нужно дождаться полного окончания торгов и планировать портфель на следующую неделю.
Да, на этой неделе уже вариантов особо и нет, поэтому можно уже выбирать счета на следующую неделю на свободные средства. Можно попробовать взять в портфель Mad Wolf, Jakov Fetisov, ahmedos, которые весьма перспективны. Волк потому что показывает приличный доход уже вторую неделю, Фетисов потому что из просадки скорее всего будет и дальше неплохо выбираться, а Ahmedos потому что один из лучших счетов на FT, если не самый лучший, который просел.
FirstX вне форума