Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 12:21   #585
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я
Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Касательно ТОП15,вот его я как раз хочу попробывать по акции,довольно крупной суммой,и считаю чтотэто целесообразно,но печаль в том что это перед новым годом все происходит.Хотелось бы чтобы вся эта задумка с этим фондом, конечно бы была после НГ.Ато заморозь к первому декабря деньги,а новогодний нестабил приподнесет трейдерам какую-ниббдь подставу, начало будет плохое у всех.Плохо что этот момент со стороры аналитиков ПФ оказался слегка не учтен.Время для заморозки на 4.5 месяцев нужно было отбирать чтобы не задевать Новый Год
Я небольшую сумму инвестировал в ПАММ фонд ТОП 15, ну пока так себе результатов особо ощутимых нет, но и минусов тоже. Больше пока фонд Стабильный нравится, там результат пока по выше чем в ТОП15. А в обще ситуация в стране очень плохая и не известно чего ждать после нового года, главное что бы возможность была вывода в случае чего.
spartak вне форума