Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 11:38   #1346
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение

Несчастные люди.

Вот скажите, КААААААААК Вы можете оказывать людям консультационную поддержку (а именно это предусматривает агентская система), если Вы постоянно инвестируете совершенно бездумно в какие-то непонятные счета, естественно "сливаете", потом заявляете о смене стратегии, инвестируете в не менее безумные счета и опять сливаете!?!?!? Вам самому еще учиться и учиться, а в идеале - прислушиваться к советам настоящих инвесторов .

А стартовый капитал нужно не в школах получать, а вносить наличкой на счет.

пысы: Вы расскажите своим рефералам о Ваших "успехах" на текущей неделе.
Уважаемый новичок. Да будет вам известно, что я полностью адекватно воспринимаю ситуацию на поле инвестирования. И то что я сам инвестирую в агрессоров, никак не влияет на мои советы моим партнерам. Что бы вы поняли ситуацию, скажу вам, что созданные по моим советам портфели у моих партнеров приносят прибыль в среднем 2 % в неделю. Могу это доказать лично вам в скайпе. Или скинуть темы моих партнеров. Я не советую никому агрессоров! Я не могу себе позволить рисковать чужими деньгами. Сам пробую то что мне нравится. И уж точно не вам меня учить как работать с партнерами или как мне самому работать, и какие портфели создавать. вы где нибудь на форуме встречали советы от меня инвестировать в агрессоров? Вы вообще видите разницу между советом и информированием о моих действиях? Я лично давал максимум 3-4 конкретных совета! Все. И они не касались новичков. А вы МНЕ решили выдать назидание? С чего бы это? Вы что умнее меня? Как вы себе могли позволить МНЕ что то советовать? Тем более как мне поступать с моими партнерами? У вас имеется информация что мои партнеры сливают деньги по моим советам? Приведите их. А лить грязь я вам не позволю. Тем более это вранье. Буду в следующий раз нажимать жалобу если не будете конкретику писать. Ваше мнение меня не интересует вообще. Как и ваши потуги в инвестировании. Держите его для своей жены. Ей можете советовать все что захотите. А я уж как нибудь и без ваших назиданий справлюсь.
semigolovij вне форума