Цитата:
Сообщение от FXol
Мы не понимаем друг друга в силу того что писаниной пояснить и выразить мысль тяжело , я когда собираюсь использовать лок вместо стопа то у меня есть два варианта входа в рынок может быть и больше . потому я делю ордер на две части и вхожу на отметки один если ее цена проходит я ставлю лок и спускаюсь к отметки два там берется ордер и открывается замок по сути получается что оба ордера были взяты вблизи отметки два и таким образом при ходе паре в мою сторону я на одном зарабатываю на втором отбиваю и есть профит по локу . зачем мне стопить сразу если я уверена что пара вернется и пойдет в моем направлении .
|
Ну раз уж ты так понимаешь , и уверена в этом , то значит правильным делом занята , спорить не буду , всетаки метод торговли бывает по вкусу , а не правильный и неправильный , так что дума
ю что всетаки не для меня этот метод , так как просто на меня тяжело садится лок , как то думать не дает , и всетаки приходится хоть и на пустом месте но нервничать , так что завидую тебе белой завистью!