Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 09:39   #3174
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я думаю что в своем инвестиционном портфеле лучше всего комбинировать ПАММ счета по скольку как и из тех что предлагает нам компания есть хорошие проекты, так и в общем на всей ПАММ площадке. К тому же их не так сложно найти как вам кажется, достаточно поменять классификацию в рейтинге - упорядочить по прибыльности, так вам сразу в списке появятся самые успешные и прибыльные проекты ПАММов. Но там тоже не нужно во все подряд инвестировать, нужно изучать более детально каждый ПАММ. Но как вариант комбинировать продукты компании и собственные ПАММы это правильно.
У меня всё руки чешутся сделать себе 2 портфеля на разных площадках, один только из ПАММ-счетов, в котором буду пользоваться досрочным выводом средств и так далее, а второй, состоящий только из индексов, и вот интересно, какой портфель принесёт больше прибыли на сроке, скажем в 12 недель или 3 месяца. Всё же я думаю, что ПАММ-портфель покажет бОльшую доходность.
pvwv вне форума