Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 05:21   #1340
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я не знаю как там сейчас но когда я начинал школу (я начинал именно ШИ3) прибыль можно было выводить. Это технически было сложно, так как чтобы что то вывести нужно сначала вывести средства из управления, заполнить бонусный счет, а потом все что больше тысячи перетечет на балансовый счет - вот все что там будет вы и можете выводить. Это сложно сделать если у вас в управлении чуть больше тысячи и при этом у всех управляющих разные ТП - вы просто не сможете разом все средства из управлении вывести - загвостка только в этом, по крайне мере так было раньше, не знаю может они сейчас что то в правилах изменили
Ну, видимо, этот пункт уже изменен правилах. Оно и понятно, ведь если выводить прибыль каждую неделю, то ставишь под удар "тело" бонусных средств, которые для компании вовсе не бонусные, а самые настоящие деньги. Если инвестор, скажем, до 10 недели срока бонусных вкладывал в Индексы, а потом вывел прибыль и "жахнул" в какого-нибудь новичка, то в случае потери он ничего не теряет - прибыль-то уже выведена.
WarnerDC вне форума