Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 03:55   #1382
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, есть смысл делать полное реинвестирование, ведь до конца 2015 года при сегодняшних условиях капитал можно увеличить раза в два, даже не очень сильно рискуя. Конечно, область инвестирования в ПАММ-инструменты сама по себе является рисковой, но у этой стороны есть и обратная в виде повышенной прибыльности. Даже те инвесторы, которые начнут вкладывать сегодня, через пол-года будут иметь почти 43% дохода. При условии, что ТП равняется 2 неделям и прибыль за него составляет 3% и будет полностью реинвестирована.
Я знаю (понаслышке) инвесторов, которые начали вкладывать с 2012-го и уже давно отбили свои средства, выведя тело, при этом продолжая инвестировать десятки тысяч (только прибыль). Главное - терпение, лично я почти отбил вложенные деньги и зимой могу вывести "тело", чтобы до конца 15-года вновь увеличить капитал в два раза (если не выведу тело, то соответственно в четыре раза). Я жалею только об одном, что не вложил большую сумму (возможность была, но тогда переборол страх), тогда бы смог вывести "жирное" тело)). так-то проценты одни и те же, а суммы у инвесторов разные((.
WarnerDC вне форума