Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 03:42   #2
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Как инвестору - мне есть дело, ведь это мои средства, а кухня , как мы знаем не заинтересована в заработке трейдера, потому что несет на этом убытки, вот поэтому мелкие счета наверно и "режут" не давая работать. Просто имел разговор с одним из управляющих, ему так зарезали можно сказать счет, замедлив исполнение как бы намекнув что работать не дадут. Вот интересно, регламент на исполнение ордеров до 30 секунд можно расценивать как признак кухни и есть ли ПАММ площадки с более лучшим исполнением и не кухонным регламентом?
Так сделайте милость, просветите нас в детали сего прецедента! Я думаю, что всем присутствующим будет интересно знать какой из брокеров "режет" управляющих, в чем это заключается и чем в итоге все закончилось? Ваш знакомый подыскал новую площадку? Кстати мы вот чаще всего обсуждаем выбор площадки для инвестора, но почему-то никто не говорит о выборе для управляющего!
Glordon вне форума