Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 23:08   #11
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне на ум приходят несколько другие мысли. Не буду их выкладывать что бы не сеять панику. Обратите пожалуйста внимание на работу счетов пантеон финанс, так же на доходность многих их счетов, фонда top15, добавьте ужесточение условий обоих школ ШУ и ШИ, увеличение комиссии за вывод средств, задержки выплат бонусов за про...и я думаю что вы и сами все поймете. Я перечислил далеко не все что случилось буквально в последний месяц. Школа инвесторов кстати построена так что сама толкает инвестировать в агрессоров. С какой целью? Не знаю. Не для сливания депозитов наверное? Или все таки да?
Вот какой раз уже подобные ваши высказывания читаю и до сих пор не пойму, кто вас толкал вкладываться в агрессоров? Ваша жадность? Ну так это уже лично ваши проблемы и к компании предоставившей бонус ну никак не относятся, разве нет?

Зайдите в дневники инвесторов или в архив и почитайте темы выпускников, там и 10% не наберется таких кого как и вас "заставляли". А 90% благополучно прошли ШИ с пусть небольшой, но прибылью.

Кстати вот именно поэтому и заставляют выкладывать отчеты, чтоб даже если ты перестал заниматься после окончания своей темой, как ты себя вел во время ШИ могли посмотреть будущие участники.

Странно однако, обвинять в кухоности компанию, которая вам это сообщение оплачивает. Согласитесь?
eczema вне форума