Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Мне на ум приходят несколько другие мысли. Не буду их выкладывать что бы не сеять панику. Обратите пожалуйста внимание на работу счетов пантеон финанс, так же на доходность многих их счетов, фонда top15, добавьте ужесточение условий обоих школ ШУ и ШИ, увеличение комиссии за вывод средств, задержки выплат бонусов за про...и я думаю что вы и сами все поймете. Я перечислил далеко не все что случилось буквально в последний месяц. Школа инвесторов кстати построена так что сама толкает инвестировать в агрессоров. С какой целью? Не знаю. Не для сливания депозитов наверное? Или все таки да?
|
Не могу сравнивать вещи, в которых на данный момент некомпетентна (в плане как было раньше и сейчас, и какие нюансы с этим появляются). Но не совсем поняла насчет "сама толкает инвестировать в агрессоров" - если Вы о первом этапе, где нужно набрать определенный процент, то он совершенно невелик, с грамотными консервативными счетами можно легко за 4 недели его набрать. А потом уже получаешь бонус и тем более никто ни к чему не подталкивает.
По поводу ужесточения условий ШУ и ШИ я соглашусь с Лектором - Вы сравните количество участников школы раньше и сейчас, и Вы поймете, отчего такие изменения.
я думаю, что все в порядке :-)