Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Мне на ум приходят несколько другие мысли. Не буду их выкладывать что бы не сеять панику. Обратите пожалуйста внимание на работу счетов пантеон финанс, так же на доходность многих их счетов, фонда top15, добавьте ужесточение условий обоих школ ШУ и ШИ, увеличение комиссии за вывод средств, задержки выплат бонусов за про...и я думаю что вы и сами все поймете. Я перечислил далеко не все что случилось буквально в последний месяц. Школа инвесторов кстати построена так что сама толкает инвестировать в агрессоров. С какой целью? Не знаю. Не для сливания депозитов наверное? Или все таки да?
|
Не совсем понял на что Вы намекаете, но ладно, проехали. Но все равно не понятно что Вы имели ввиду говоря что школа инвесторов сама толкает инвестировать в агрессоров?! Вы имеете ввиду то что инвесторы, получив бонусный косарь в распоряжение пытаются получить с него как можно больше прибыли и инвестируют сугубо в агрессоров. Но в таком случае они попросту сольют этот бонус и его стоимость вычтут с личных средств инвестора.