Цитата:
Сообщение от ixion
samaritianka, кстати, сегодня только узнал что не только 1К полученный в ШИ нужно будет отдавать, но и то что отдать придется и 5К, которые раньше выдали на инвестирование участникам ШИ. Не пойму почему так ухудшаются условия школы инвесторов, ведь компания Пантеон Финанс только развивается. Количество инвесторов растет, а значит растет и прибыль Пантеона. Единственно что приходит мне на ум это слишком большое число желающих.
|
Мне на ум приходят несколько другие мысли. Не буду их выкладывать что бы не сеять панику. Обратите пожалуйста внимание на работу счетов пантеон финанс, так же на доходность многих их счетов, фонда top15, добавьте ужесточение условий обоих школ ШУ и ШИ, увеличение комиссии за вывод средств, задержки выплат бонусов за про...и я думаю что вы и сами все поймете. Я перечислил далеко не все что случилось буквально в последний месяц. Школа инвесторов кстати построена так что сама толкает инвестировать в агрессоров. С какой целью? Не знаю. Не для сливания депозитов наверное? Или все таки да?