Цитата:
Сообщение от vitaliy33
Почему то такой вот новый инструмент и оказался очень даже неудачным. Но ведь на памм площадке есть много других нормальных памм счетов, потому можно смело инвестировать суму от 1000 долларов. Чем больше будет размер начального капитала инвестора, тогда и прибыль в месяц будет значительная.
|
Я бы не назвал его неудачным - свой функционал он как раз выполняет, благодаря широкой диверсификации снижаются риски, естественно доходность портфеля из 15 ПАММ срезается, в основном потому что счетов много там совсем не консерваторов, которые работают в разнобой.
Поэтому я лично пока не готов в ТОП 15 вкладывать 1000$, даже несмотря на бонус, я думаю сейчас не лучший период и можно собрать свой портфель с гораздо лучший доходностью.
Вот еще рассматриваю индекс Прайз 2 - он выглядит очень привлекательно, особенно после просадки Ахмедоса, который занимает в нем 30%. Добавьте к такому индексу еще пару умеренных ПАММ и получиться портфель получше любого из готовых инструментов. Но на формирование такого портфеля нужно что бы у вас было минимум 500$ хотя бы.